Звёзды ярко горят
Чтобы мне загадать на неё свои мысли.
Звезды сыпались часто, одна за другой,
Но желанья мои почему – то, зависли.
Я хочу … , получается только сказать,
А звезда сразу в небе совсем растворилась.
Видно это никак, не дано мне желать,
Сколько б я не старалась, и даже не злилась.
Звёзды ярко горят в этой зимней ночи,
Но, со мною совсем не желают общаться.
Может, нет их давно, это только лучи.
Продолжают с Галактик на Землю спускаться.
Свидетельство о публикации №115020811162