Рубаи Я живу настоящим и чувствами

       "Я живу настоящим и чувствами"

Жизнь.., она словно ветер, движением - всегда.
Как ковыль... по степи, словно... в речке - вода,
Я живу настоящим и чувствами пылкими только!
Убиваться о жизни прошедшей? Не стоит труда.


Рецензии