Кармические игры лицедеев

Кармические игры лицедеев
Приблизили главенство Пустоты.
Вселенский ураган, пески развеяв,
Рвет с древних клумб сердитые цветы.

Король и шут забылись в поцелуе.
Им гневная стремнина не грозит.
Расстрига бога поминает всуе.
В кусочки раскололся сталактит.

Меж здравой сутью и неадекватом
Исчезла пограничья борозда.
Младенца рекрутируют в солдаты.
Но глянем вверх: во тьме горит звезда.
Виктор Евграфов.
8 февраля 2015.


Рецензии