Так налейте бокалы!..

Поднимите бокалы
За  друзей и подруг!
Как, порою, их мало
Понимаешь не вдруг...

С ними лучшая песня
Напевалась не раз,
Верю, им интересно
Рядом быть и сейчас...

Дружба нас защищает, 
Убирает недуг...          
Часто нам помогает 
Вера в то, что есть друг!..

Так налейте бокалы
Золотого вина,
Дружба чтоб прорастала,
Надо выпить до дна!..


Рецензии