31-ое мая
За окном холодный дождик льёт .
В ожиданьи замерла природа ,
Все живое в мире солнца ждёт .
Ждут его мальчишки и девчонки ,
Ждут деревья , травы и цветы ,
Ягоды на грядках просят солнца ,
Им уже достаточно воды .
Скоро , очень скоро южный ветер
Высушит все лужи во дворе ,
Потому что солнце , наконец - то ,
Выглянет на радость детворе .
Пусть ещё похмарится сегодня ,
Завтра всё изменится , поверь !
В небе снова засияет солнце
И наступит первый летний день !
31 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №115020811120
Исаева Наталья Алексеевна 21.02.2018 22:00 Заявить о нарушении
Тамара Ремнёва 22.02.2018 08:33 Заявить о нарушении