В Новый Год пусть будет море счастья

В Новый Год пусть будет море счастья,
Пусть здоровье в доме расцветёт.
Пропадут все прошлые ненастья,
А любовь всю душу с ног снесёт.

Звон волшебный сказку всю раскроет,
И надежда с сердца не уйдёт.
Все несчастья старый год размоет,
Это будет сказочный полёт.

Новогодние огни тебе откроют
Силу духа, яркость волшебства.
Этой мимолётною зимою
Ты отыщешь каплю колдовства.
 
Будь собой и страхи все минуют,
Выброси весь мусор из души.
В Новый Год пусть люди не тоскуют,
Наслаждайся жизнью, не спеши.


Рецензии