Звонок

1.Я не хочу услышать длинные гудки-
Мне голос твой так нужен в этот час.
Мне в этом мире путь свой просто не пройти
Без твоих нежных и таких любимых глаз.

Я не люблю, когда в разлуке мы с тобой
И километры между нами, как стена.
Ты мне ответь, хочу услышать голос твой,
Хочу сказать тебе- ты мне одна нужна.

припев:
И через провода пройдут все мои чувства,
Тепло моей растерянной души.
Мне без тебя, родная очень грустно
И твой ответ услышу я в тиши...

2.Пройдет разлука, мы увидимся с тобой,
Я так хочу тебе о многом рассказать.
Ну а пока я болен только тишиной
Разлуки долгой и звоню тебе опять.


припев:
И через провода пройдут все мои чувства,
Тепло моей растерянной души.
Мне без тебя, родная очень грустно
И твой ответ услышу я в тиши...

Ты скажешь, что по мне еще сильней скучаешь
С минутой каждой, пролетевшей за окном.
Я промолчу, но ты ответ мой знаешь-
К тебе вернусь и будем мы с тобой вдвоем.


Рецензии