Возростной пыл

Что возраст уж не тот,
Сама я знаю,
Но хочется в полёт.
Сама с собой играю.

Вы скажете, что блажь
В моей крови взыграла.
«Не твой это кураж,
Своё ты отлетала».

Не стану с вами спорить,
Пустая трата сил,
Попробую освоить
Я новый в сердце пыл.

Насколько духа хватит,
Я буду изливаться:
Цветок души не вянет,
Коль хочется смеяться.


Рецензии