У вас так в жизни не бывало?

У  вас  так  в  жизни  не  бывало?
Дела  решаешь,  как  попало.
И  всё   кругом   так  «достаёт».
Жизнь  головой  «об  стенку  бьёт».

Какой-то  странный  вдруг  процесс.
А  может,  правит   этим   Бес?
Он  нам  невзгоды  посылает.
Тоску   на   сердце   нагоняет.

Наверно,  в  добрую  обитель
Скорее надо  нам  идти.
Где  наш Творец  и Покровитель,
Укажет  верные  пути.

Про  Бога  часто  забываем,
Ту  нишу  заполняет  Дух,
Его  невольно  призываем.
Он  разрушает  всё   вокруг.


Рецензии