Подари мне крылья M
Я о них щекою потрусь
В легкий флирт вовлеку нас
Стрекозой к цветку потянусь
Подари мне крылья на день
Утомлю с непривычки летать
Зашвырну надоевшую лень
Заберусь на крыши -мечтать
Подари мне крылья на жизнь
Я смогу тебе доверять
Днем порхать, к тебе нежность копить
Ночью к небу от страсти взмывать
Свидетельство о публикации №115020811013