Я - Хаос...
Желанье твоё — мне приказ,
Просьба — как заклинанье!
— Исполнить готов я любою,
Прихоть пустая — счастливый мой шанс!
Поскольку тебе повинуюсь,
То, где бы я ни был сейчас,
Духом покорным желанью
Возникну, тобою любуясь...
Сам по себе — не существую!
Невидим, тем паче, для глаз,
— Сказок арабских напоминание...
Я — хаос... Но словом твоим формируем!
Я им создаюсь всякий раз...
Свидетельство о публикации №115020811009
Мэри Крисмас 11.02.2015 12:35 Заявить о нарушении
_____________________
Ваш,
Руби Штейн 11.02.2015 18:17 Заявить о нарушении
Мэри Крисмас 11.02.2015 21:10 Заявить о нарушении