Прошло лето

Иней серебряным глянцем,
Верхушки деревьев покрыл.
В преддверие снега природа,
Окуталась в серую пыль.

А я размышляю убогий.
Вздохнуть не могу глубоко.
И ноги идут неохотно,
Ботинки купая в пыли.

Я мыслями где-то на речке,
Бегу босиком по воде.
И жаркое летнее солнце,
Толкает лучом мне в плечо.


Рецензии