Рай на земле - всего лишь сон
Не претворится в жизни он,
Доколе дьявольским огнём
Народ земной будет пленён.
Как может дух взлететь высоко,
Затоптанный внутри глубоко
Подачками тщеславного порока,
Игрою злого рока?
Может! Духу всё подвластно,
Лишь пожелай душою страстно –
Сокровище сокрыто в твоём теле,
Ему открой ты сердце в деле.
И расцветёт в тебе сад райский,
Коль ты оставишь труд свой адский
С ехиднами порока целоваться,
В соблазны злого рока окунаться.
Свидетельство о публикации №115020810979
Александр Канторович 11.02.2015 16:11 Заявить о нарушении
Пусть дух питается не «низким»,
А чистым, светлым родником
И не стоит у горла ком,
Но наполняет грудь Любовь,
Рождённая чрез плоть и кровь.
С уважением
Светлана Шашко 11.02.2015 21:30 Заявить о нарушении