Веселится мать-природа
Бросило свой луч.
Прикоснётся к нам иль нет,
Всё равно оставит след.
Сквозь снежинки улыбнётся,
Ярким блеском обернётся
И, подумав, в слой тумана
Окунётся – нет обмана.
Мы за день меняем чувства
Тыщу раз в плену искусства,
А погоде и подавно
Быть изменчивой отрадно:
Поласкать и постращать,
Прираздеть, укутать.
Веселится мать-природа
Над соблазнами людского рода.
Свидетельство о публикации №115020810943