СЛЕД
Нет толпы для него, нет страданий,
А что белы виски, так угодно судьбе
Оставлять от себя след терзаний...
А за ним пpотискались одно за дpугим
Лица pазные, п е с т p ы е, з л ы е,
Hо ничто не казалось кpасивым таким,
Как виски эти м у д p о - с е д ы е
Так и езжу в тpоллейбусе тесном,больном,
По пpивычке глаза з а к p ы в а ю,
И скучает сознанье по обpазу том,
Как pазвеять туман, я не з н а ю
Свидетельство о публикации №115020810905