Лишилась песен вся округа...
Торчат пеньков сухих штыри,
Не видно ни врага, ни друга,
Одни глухие пустыри,
Одна безустая морока,
Не забредает даже тать,
Не залетает и сорока, -
О чем же здесь ей поболтать?
Свидетельство о публикации №115020810902
Дмитрий Постниковъ 12.02.2015 10:18 Заявить о нарушении