На встречу двигаться устали наши души...
На встречу двигаться
Устали наши души.
Здесь было всё:
Огонь, война, победа.
Но, рано или поздно —
Мир разрушат:
Необходимость,
Коварство и, измена.
Здесь всё умрёт...
Мне часто снятся сны,
Как догорает лес —
Апрельский и живой;
И страшно ощущать,
Что от любви — сиюминутной,
Не осталось Ничего.
Люблю историю,
Люблю холодный мир.
Здесь было всё:
Огонь, война, победа!
И страшно ощущать,
Что от любви,
Погаснет или вспыхнет,
Снова Вера!
Свидетельство о публикации №115020801090
Грустно Вы всё описали,... но давайте всё-таки верить в лучшее!
Всего Вам самого доброго!
Будьте любимы и счастливы!
С теплом души,
Наталья Днепровская 26.01.2016 22:31 Заявить о нарушении