Самокопание

Вот когда упадешь наземь
и станешь рыдать навзрыд-
Вспомни как начиналось,
как город был снегом покрыт.

Чувства, что обжигают
до костей, как азот
Я нахожу твои губы,и вновь дышу.
Кислород.

Ночи, совместно прожитые
унесутся, словно состав.
Нас записали в грешники
Вот протокол, и вот стафф

Руки твои-ищейки,
в глазах глубина Байкала
Я долго тебя ждала,
и сквозь воплощения искала

Сейчас мы по этой ветке,
катаемся как по шесту.
Так страшно услышать в трубку:
Лен, я всё. ухожу.


Рецензии
Впечатлило и очень понравилось,Лена,просто молодчина!
Услышать в трубку.., действительно страшно!
Спасибо, с уважением и пожеланиями большого счастья, Лена.

Елена Козлова 4   21.05.2015 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.