Александр Малинин - Кто послал мне тебя

Песню на мои стихи исполняет король романсов - Александр Малинин. С радостью делюсь с вами текстом этой песни,а послушать её можно,загуглив в поисковике, или, например, вот тут - http://music.yandex.ru/album/2475422/track/21603466

Я когда-то любовь на ветра променял
И с тех пор не бывал у родного порога
И подумать не мог, что с любимой меня
В переулках судьбы повенчает дорога!

Припев:
Кто послал мне тебя - я не знаю,
Чем я счастье своё заслужил?
Но тебя я любить обещаю
Всю жизнь..
Светлых локонов нежно касаясь
И ладонь прижимая твою
Как молитву тебе повторяю -
Люблю!

Я не Бог, не святой, и в безумстве ночей
Словно воздух глотал мимолётное счастье,
Но ещё никогда не любил я сильней,
Так, чтоб сердце в груди разрывалось на части!

Припев:
Кто послал мне тебя - я не знаю,
Чем я счастье своё заслужил?
Но тебя я любить обещаю
Всю жизнь..
Светлых локонов нежно касаясь
И ладонь прижимая твою
Как молитву тебе повторяю -
Люблю!

Не спрошу я о том, кто тебя целовал
И не важно, поверь, то, что было когда-то..
Я такую, как ты, никогда не встречал
И теперь для меня нет дороги обратной!

Припев:
Кто послал мне тебя - я не знаю,
Чем я счастье своё заслужил?
Но тебя я любить обещаю
Всю жизнь..
Светлых локонов нежно касаясь
И ладонь прижимая твою
Как молитву тебе повторяю -
Люблю!


Рецензии
Привет Малинину.

Николай Капустин 2   17.03.2018 19:36     Заявить о нарушении
Непременно передам))

Юлиана Домрачева   17.03.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.