не игра

Это уже не игра
все серьезно ,на ветер слова нЕ кидать и понимать ,что ты на минном поле
одна ошибка и тебя здесь не будет
Осознавать что-то поздно
Все произойдет-но не по твоей воле

Я устала от твоей лжи
прошу тебя,не держи меня ,не держи
мне нечего тебе дать взамен твоей псевдолюбви
мне надоели каждодневные скандалы
я готова уже вешаться -
отдыхом послужат мне  обычные пары
-------------------------------------------------
Все хотят любви и ноет от одиночества
а я не с вами
мне всего этого не хочется
Я не игрушка в твоих умных взрослых руках
Я не буду третьей лишней
Иди ты нах


Рецензии