Рубаи Чем не рай вам - земля?..

      "Чем не рай вам - земля?.."

Мы едва ли былых мудрецов превзойдем!
И разгадки - Вселенской... едва ли найдем.
Чем не рай вам - земля... и просторы - её?
После смерти... едва ли - в такой попадём!


Рецензии