Могила отброса

Стены пустые
-Сердце стучит 
Звонки немые
-Телефон молчит
Предали все
-Отреклись и забыли
Боль в голове 
-Веки заплыли
Руки дрожат
-Миллионы вопросов
Секунды лежат
-На могиле отброса

Могила - в палате
-Надеюсь уйти 
Во лжи и злате 
-Вам меня не найти 


Рецензии