Созерцая осень

Осенним,снежным лепестком,
Легло на плечи покрывало.
Туман клубится над рекой,
Морозец стелит под ногой.
С утра свежо,журчит вода.
Берёзка белая стоит
И серебром в глаза блестит.
А птичка прячет под крыло
Свой клювик,глазками моргая.
Тихонько к спячке привыкая.
Зверье готовится к зиме.
А я как одинокий лист,
Брожу по берегу реки.
Сопя над жизнью размышляю,
Умом природу созерцая.


Рецензии