Птички

Маленькие птички,
Воробьи, синички
Расселись по кустам,
Им очень зябко там.

"Давайте подружки
повесим кормушки,
Насыплем пшенички,
Чтоб кушали птички.

Когда не голодно,
То и не холодно,
У птичек есть корма,
Им не страшна зима.


Рецензии