Ищу спасение...
Вдохновение в изумительных стихах Михаила!
Ищу спасение в Любви, а не в сомнении.......
В мечтах, где счастья вижу дни, ищу спасение,
В твоих задумчивых чертах, в твоём смятении...
В Любимых пристальных глазах, ищу спасение....
.............................
Я мелкой дрожью снизойду, желанья силами......
шальными думами войду, чтоб быть Любимою......
душой своею распишусь, волнения чувствами.....
И пламенем в груди зажгусь, чтоб ты прочувствовал.
.............................
чтоб мной был только обречён, на веки вечные...
Амура стрелами сражён... Любимой женщины.......
Свидетельство о публикации №115020810792