Кто действительно воюет с украинскими братьями?

В результате военного переворота к власти на Украине пришли евреи управляемые хабад:
Президент Украины - Петр Порошенко (Вальцман) – еврей.
И. о. президента Турчинов (Коган) – еврей.
Премьер-министр – Арсений Яценюк (Бакай) – еврей.
Министр финансов – Александр Шлапак – еврей.
Секретарь Совета национальной безопасности и самой обороны Украины – Андрей Парубий – еврей.
Вице-премьер – Владимир Гройсман – еврей.
Министр МВД Арсен Аваков – Армянский еврей.
Министр Культуры – Сергей Нищук – еврей-раввин, масон.
Директор НацБанк – Степан Кубив – еврей.
Глава администрации президента – Сергей Пашинский – еврей (тот кто командовал снайперами на Майдане)
Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка.
Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу.
Олег Тягнибок (Фротман) – еврей по маме.
Дмитрий (Авдим) Ярош – еврей, хасид. 



Как можно захватить
так власть на Украине;
евреям полюбить
славянские святыни?

Ну, в общем, как-то странно,
где ж украинцев путь?..
У власти от майдана
одни евреи тут.

И в тоже время, знать,
Израиль Палестину
начнёт бомбить, видать
в поддержку Украины?

Внимание отвлечь
Европы от фашизма,
под «правый сектор» лечь 
идейного нацизма?

Бывает очень трудно
поверить всякой лжи,
правителям преступным,
без совести души.

Здесь можно захватить
чужое государство:
еврей женись-ка быть
правителем на царство?..

Где украинцев власть?
Хоть даже выбора свободы
не из евреев, пасть
под ноги им же, патриоты???


http://www.stihi.ru/2014/08/20/1834 (Отдельное объяснение, что такое есть ХаБаД)


Рецензии
Евреи, евреи...Кругом одни евреи...:)

Алла Заночкина 7   20.04.2015 00:31     Заявить о нарушении
Зашел в трамвай антисемит
Справа жид и слева жид)))

Дмитрий Лесник   20.04.2015 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.