тонкая нить

Натянута ... как струна - 
                напряжена
Тонкая нить...
Не вздохнуть, глаз не отвести
                от пропасти.
В сердце надежда живет
                на благой исход…
Надо идти вперед –
                поддержи меня!
                (мне без тебя не жить)
Не выпускай из рук
                тонкую нить!


Рецензии