Ты моё счастье!

Я не пойму, что туманит,глаза.
Сердце чаще стучит почему.
Я опять загорелась мечтой.
Чтоб увидеться снова с тобой.
Среди звёздного неба,блеск.
И яркого блеска луны.
Лишь тебя одну я вижу.
Не могу я взгляд свой отвести.
Потом когда утро наступит.
Свет солнца,вижу в окне.
Тебя ощущаю я рядом.
Твой ласковый взгляд я ловлю на себе.
Лишь от того, что твой образ.
У меня в голове!
Твой замечательный,нежный голос.
Словно песня с небес,звучит для меня.
Ведь мы вместе с тобой родная.
Ты моё счастье!-От судьбы не уйдёшь!
Вот чего происходит это.
Теперь я просто точно знаю.
То, что счастье моё.
ЭТО ТЫ,ЖИЗНЬ МОЯ !
ТЫ ТА КТО ДАРИТ МНЕ ЕГО С КАЖДЫМ ДНЁМ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО!
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии