Черно-белые миражи
Всё вокруг миражи,
Пусть снятся пустыни пески,
Хватит на воду нам краски.
Оттолкнись и дойди до неба,
Пробежит по нему белая зебра,
Расслабишься вновь - всё кино,
Сделаем цветным заодно.
Очарования полно в чёрно-белом,
А тёмного в мире целом,
Хватает на взлетную полосу,
Верь внутреннему голосу!
Возьмём кисть и палитру,
И не истратив пол литра,
Нарисуем оазис любви,
Ну а пока без цвета терпи.
Барилов Роман.
Балашиха.
2015г.
Свидетельство о публикации №115020810764