Семьдесят плюс. 70-летию Победы. Память о Дедах

На клочке обожженной бумаги
Слезы матери к сыну
Ты живи, мой родной, обязательно
Я дождусь тебя если не сгину...

Сквозь обстрелы, бомбежку и голод
Я глаза твои строгие вижу
Нас не сломят ни враг ни холод
Я дождусь тебя и увижу...

Как мужчиной ты стал на фронте,
Как врага и пуль не боялся,
Как друзей прикрывая собою,
Ты не сломлен войной остался!

И пускай о себе напомнят
Боевые зажившие раны,
Ты живи мой родной и помни
Это подвиг быть Ветераном!

Мать ждала возвращенья сына..
Он вернулся домой с Победой!
И оставив свой след в истории
Он вернулся и стал моим Дедом..

Много лет мы Победу празднуем
Много лет я Дедом горжусь
И пусть мы поколения разные
С Днем Победы! Семьдесят плюс!


Рецензии
Замечательный стих!

Ольга Юкнявичене   23.03.2015 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Ксения Бам   23.03.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.