Любите, женщины, ботаников!

Любите, женщины, "ботаников"!
Они, как особь, исключительны
И в необузданных желаниях
Мужчин обычных предпочтительней!

Вы перед ним порхайте бабочкой,
(Мечтой любого энтомолога),
Как яркий мотылек у лампочки,
Полуодета и раскована.

Пусть пауком себя почувствует,
Инстинкты включит и фантазии.
Ах как бывают необузданны
Раскрепощенные "ботаники"!

Неопыленным гладиолусом
Предстаньте, трепеща в волнении
И подтвердите томным голосом
Свою готовность к опылению.

Не бойтесь чем-нибудь пожертвовать-
Вознаградятся ваши хлопоты!
Старайтесь не переусердствовать
В своих первоначальных опытах.

Они такие безобразники!
Скорей включайте чары женские.
И ваши дикие фантазии
Немедля воплотятся в действии.


Рецензии
Звучит оптимистично.Где мои семнадцать лет! Желаю успехов в любви Вам и Вашему лирическому герою.

Ирина Полюшко   08.02.2015 23:34     Заявить о нарушении
Я бы сказал-реалистично! А вот где "мои семнадцать лет" я уже не помню. Большое спасибо за обращенное внимание!

Алексей Водолей Сергеев   09.02.2015 18:10   Заявить о нарушении
Пишите еще. Заходите на мою страничку. И я почитаю еще что-нибудь из Вашего.

Ирина Полюшко   09.02.2015 20:32   Заявить о нарушении