Севастопольская поездка

Как долго я к тебе спешил.
Но жизнь скупая не давала.
Теперь увидел я в близи,
Потёмкинской победы славу.

О Севастополь наш родной.
Величье славы,русский запах.
Теперь тебя не отдадим,
Российский город-русской славы.


Рецензии