Дети мудрых индейцев останутся...
Рвется тонкая
нить мира?..
Или не так
и уже в конце -
многоточия?
"Реконструкция"
юго-востока...
Или просто
зачистка?!!
"Оранжевые"
или позже
просто фашисты?..
Командующие из-за океана
напьются
вашей же крови.
Рвется тонкая
нить мира, ибо
разум засыпало золотом
украденным у ближних...
Огонь власти
жадно пожирает
остатки правды,
и обманутые служат
пушечным мясом...
Многоточие...
Свидетельство о публикации №115020810705
Владимир Войтенко 24.05.2015 14:55 Заявить о нарушении