Ворона

Как гордо шагает ворона,
Купаясь ввеличье своем.
Как-будто сошедшая с трона
Идет на важнейший прием.

Скажи чем горда ты, ворона,
Поешь ты-ну просто кошмар",
Но гордость неся без урона
Ворона ответила:"Кар"!


Рецензии