ТЕБЕ ИДЁТ

Тебе идёт ромашковость полей
Шуршанье трав, корзиночки цветов.
Бежишь из дома с криком: Дождик, лей!!!!
Ловя в ладонь летящую любовь.
Тебе идёт цветочный сарафан.
Ты гармонична, что не надевай.
Прошу, любовь, не надо новых ран.
Ты улетаешь?Вот билет..Давай.


Рецензии