Браки заключаются на небесах

Браки заключаются на небесах.
За грешную любовь заплатим на том свете.
Уже пробило полночь на часах.
И с бала жизни не уехать на карете.

Я точно знаю, что жила не так.
Я точно знаю, что спала не с теми.
Предел фальшивок максимум чердак.
А чувствам искренним предела нет и в небе.

Я снова путаю недели и года;
И дату свадьбы с днем
отмены крепостного права.
Мы вроде вместе, только я одна.
И жизнь мне как горькая отрава.


Рецензии