Реквием

 /// в соавторстве со Странником ///

а ты лежишь недвижима на дне
и вороны кружатся над тобою
и лишь друзья утопят боль в вине
ты лучше не играй вот так с судьбою
один лишь шаг и пропасть под ногой
летишь и думаешь,а как бы еще выжить
но не вернешь ты этот кадр вновь
на праздник смерти выползла вся нежить

- А может это мне и надо?
И пусть разносят мои кости звери!!!
Пускай всё это вороньё
Расстащит прах мой до предела...
Пускай земля вздохнёт свободно
А я устала просто жить...
Я улететь хочу , как птица,
Расправив широко крыло... лететь...

я улететь хочу на небо...
и даже вниз не погляжу...
я не нужна здесь в этом мире...
я знаю... всёёёё... я ухожу..


Рецензии