Она меня не замечает
Под ветра дуновением...
Ты проходила здесь вчера,
Мое недоумение,
Сквозь зелень первую листвы,
Сквозь щебет птиц беспечный,
Здесь поворот моей судьбы
Стопой твоей отмечен.
припев:
Апрель сиянье излучает,
Апрель сиянье излучает,
Но мне не в радость день весенний...
Она меня не замечает,
Она меня не замечает,
Я ей не нужен, к сожаленью.
И пусть весны виолончель
Все звонче, все раскатистей,
Холодным для меня апрель
По зимнему останется.
Но если улыбнешься ты,
Все сбудется, поверь мне!
И даже вечной мерзлоты
Растают льды наверно.
Свидетельство о публикации №115020810660
Сергей Жигалин 12 24.02.2015 15:30 Заявить о нарушении
Валентина Анашкина 3 24.02.2015 22:26 Заявить о нарушении