Колыбельная!

Я колыбельную спою тебе.
Во дворе давно темно.
Смотрят звёздочки в окно.
Всю ночь будут нам светить.
Лампочку давай гасить.
Уже спать пора принцесса.
Ждет нас завтра новый день.
Я сама уже зеваю.
Я рядом буду, спи родная.
Как сладко спишь ты дорогая.
Твои длинные ресницы,словно веер.
Прикрывают твои ясные глаза.
Тёплый,розовый румянец.
Блестит на щёчках у тебя.
Лучик месяца, целует щёчки.
Твои нежные в ночи.
Укрою простыней любимой руки.
Они как крылья, в сладком сне.
Я колыбельную спою тебе.
Спи родная рядом буду я.
МОЯ ЛЮБОВЬ ХРАНИТ ТЕБЯ!
     (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии