30. 01

Я забуду тебя в пятницу
В 3:57,
Когда люди уже почувствуют
утра прохладу,
Я забуду тебя,
Я подумаю, что так надо.
Ты исчезнешь из жизни моей насовсем.

Никогда и никем
Такой весь незаменимый.
Я вдруг не смогу вспомнить твое чертово имя
Я забуду как все годы была нелюбимой
Заживу счастливо и без проблем.

Я не трезвая, пьяная и укуренная в хламину,
Среди всех живущих в это стране,
Я смогла одно -
Разглядеть в тебе своего мужчину.
И оказалась с тобой на ринге
В одной борьбе.

Ты не трус, ты выбрал свою дорогу,
Что так четко начерчена мимо моей.
Я бы с радость написала тебе
"вернись, простить смогу"
Только я ничерта не помню уж о тебе.


Рецензии