Свобода выбора

Прошедших дней столетний плен
Поманит свежестью свободы!
Пусть растворятся все невзгоды
В размытых красках старых стен.

Подруга грусти - тишина,
Прогонит спящих тел усталость
И тронет любящую жалость,
Теплом горящего огня...

Оттуда - яркий свет мерцает
И ветер - странник - гонит прочь,
Минуты прихоти и - в ночь
- тебя - лукаво приглашает...
               
                22 Января 2015.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.