Отель Royal Villadge
На берегу стоит отель роскошный,
А рядом с ним большой, песчаный пляж
И в море пирс, стремящейся дорожкой.
На берег снова хлынула волна,
Лазурным блеском ласково играя.
К себе прохладой вас манит она
И вы почти уж в двух шагах от рая.
А вечером красивейший закат,
Горят на небе звёзды все сверкая.
Их кажется рукой можно достать.
Подумайте, ведь красота какая.
И этот пятизвёздочный отель,
Он как оазис, как частичка рая.
Скажу вам честно, хочешь верь - не верь,
Стоит на берегу он Капчагая.
Приветливый и добрый персонал,
Всегда с улыбкой всех гостей встречает.
Всё это лично сам я наблюдал.
Вы скажите такого не бывает?
В бассейнах там хрустальная вода,
Небесной синевою отразится.
И вы поверьте - эта красота,
Ни с чем не сможет уж потом сравниться.
Всех саун не смогу я перечесть,
А в номерах манящая прохлада.
Для отдыха поверьте всё здесь есть.
За тридевять земель лететь не надо.
И тот кто здесь бывал хотя бы раз,
Сюда вновь обязательно вернётся.
Ведь это всё не байка и не сказ.
Отель тот - "Royal Villadge" он зовётся...
Свидетельство о публикации №115020801062