Читая Сон... Маргариты Пинчук
Так, что такое СОН?
Сны повторяются, но не так часто,
Как хотелось. А иногда так хочется,
Чтоб сон наш повторялся, раз по сто.
Но сколько длиться и когда закончится?
Так всё же, что такое сон? Быть может,
Это память от рождения до смерти?
И снятся нам события, и помогает Боже,
Нам пережить, пока живём на свете.
А может, сон - мечты и наши грёзы...
И снится то, чего мы не дождались.
От этих мыслей очень часто слёзы,
От них подушка мокрой оставалась.
И мы всегда надеемся на чудо. Ведь
Это главное, что заставляет ждать.
А, может быть, поможет исповедь,
Чтоб просто ждать, но не страдать!
6.02.2015 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115020810616
Всё может быть..Сон может быть тем вариантом,
о котором думаешь часто в реале..Или, когда кто-то
в реале думает о тебе..Тоже как вариант..
Красивых..Ярких..Желанных снов!
☼☼☼
Маргарита Пинчук 09.02.2015 21:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Игорь Богушевский 09.02.2015 21:37 Заявить о нарушении
Заходите при случае..
☼☼☼
Маргарита Пинчук 30.08.2015 11:44 Заявить о нарушении