Уголовный кодекс для детей
Когда ты вор в законе и небольшого роста.
За мной повтори: статья 228.
С тобой контрабанду мы в жизни не бросим!
Лампы в подъезде если разобьёшь -
На суток 15 в КПЗ попадёшь!
Будешь как Хиппи образ вести,
Этапом тебя всегда будут везти.
Запомни, ребёнок, простые слова:
Нарушил закон -
С плеч голова!
Свидетельство о публикации №115020801061