В пустом городе

Пустынных улиц,
Мрак лежит на сердце.
Осенний лист,
Кружит над головой.
И одиноко шлёпают ботинки.
Ночь опустилась,в городе пустом.
Кругом так тихо,
Даже слышен ветер.
Он на лице слезу образовал.
А я иду гоня своё уныние.
И шлёпаю по высохшей траве.
Влюблён?Не знаю.
Может наваждение?
Наверно осень,грустная пора.
Я не уверен,смутно впечатление.
Мне трудно думать,
Лучше бы забвение,
Бегут часы,
Мне спать уже пора.


Рецензии