***

 Мне так хочется услышать тишину
 Или дыхания ночного приближение.
 Когда от суеты дневной,
 Душа устала до изнеможения.

 Вот опять проходит выходной,
 Осталась ночь одна - подруга.
 И завтра вновь настанет день другой
 С своей стремительной игрой,
 Тогда поймём с тобой друг друга.
 
 Но а пока лишь лунный свет,
 Ночные силуэты отражает.
 И фонарей далёкий блеск
 Теплом мой город наполняет.
 


Рецензии