Утром

Утром лелею картину дождя -
Как он отрадно меняет меня-
Хочется с ним сострадать или плакать
Под пеленой беспросветного дня.
Ждать - не дождаться хороших вестей,
А только траурный марш "Новостей",
Залповый дым по мишеням живым,
В мирное время крушим и крушим.


Рецензии