Тьма и свет

Нет, когда-то были свет и тьма в одном флаконе.
И кто его знает, как оно было.
По крайней мере, нас тогда не было и не могло быть.

Но хрен всему этому!

И стало как есть.

Но кое-кто и в как есть хочет свой хрен вставить -
вроде бы, вот хрен и есть всему основание -
а не то, что вопреки хрену...


Рецензии