Рубаи Как не плоха нам жизнь.. , её нам жалко!

 "Как не плоха нам жизнь.., её нам жалко!"

Страшнее жизни - мне.., что приготовил Бог!
Он - изложил.., в своей тетради - мой.., рок.
От страха - смерти.., поверьте я ещё - далек.
Но жалко возвращать её, когда наступит срок!


Рецензии