Сейчас рассмотрим
Картинки фотоаппарата,
Где так предметно и богато
Быт этот сказочный возник.
Всё это пламенем объято
Листвы,ну а потом - заката.
Ни в чем душа не виновата,
Когда стремится на пикник -
На вольный ветер листопада!
Свидетельство о публикации №115020810497